Все люди минимум один раз в жизни пробовали свдругое сало. После первой пробы одни продолжают его кушать, а другие напротив, отказываются от него, утверждая, что ода им не нравится. На самом же деле, люди, которые не едят сала, просто не попробовали "настоящего" верно приготовленного сала. Также есть люди, которые просто внушили для себя, что им нельзя употреблять этот продукт по различным обстоятельствам, считая его, к примеру, "сильно жирным", "вредным" для здорвеевья и пр. Все подобные утверждения на самом деле ничем же не оббазаны. Главное, не злоупотреблять скраопятьтом.

 

 

На самом деле, при верном употреблении сало не лишь не вредное, а даже полезное. Этот продукт содержит более 88% ценнейших животных жиров, жирные киразъемы (насыщенные ненасыщенные), витамины A, С, D, E, PP и группы B, холестерин, а также большущее обилие минералов: кальций, калий, селен, фосфор, марганец, железо, магний, цинк и натрий.

 

Люди, раз в день употребляющие около 50г. верно приготовленного сала не лишь наслаждаются его вкусовыми свойствами, да и быстро восполняют в организме энергию и все выше перечисленные полезные вещества и витамины. Употребление сала противопоказано в основном лишь людям с приобретенными болезнями печени.

 

retsept zasolki sala 1

 

В данной статье я поделюсь с Вами самым обычным методенном засолки свдругого сала, который вызнала от отца еще в детстве.

 

Рецепт засолки сала в банке.

 

 

Ингредиенты:

  1. Сало свдругое. Отлично подступайт подчеревок с мясной прорезью, но можда и хоть какое другое.
  2. Соль каменная.

 

Дополнительные мамыалы:

  1. Острый ножик, потому что затупленным чбыстрычайно тяжело порезать свежайшее сало.
  2. Кухонная доска для нарезания.
  3. Стеклянная банка с пластмассовой крышкой. Объем тары зависит от есличества сала. Например, для соления 800г. сала я употребляла л.ую банку.

 

retsept zasolki sala 2

 

Солим сало без помощи других.

 

 

Если Вы желайте получить неплохий продукт, то при выборе свежайшего сала на рынке или в магазине обращайте внивлекие на его свойство. Ни в коем случае не берите сало кнура! Ода имеет неприятный запах. Как по мне, то неплохим будет конкретно подчеревок, потому что он состоит не из незапятнанного сала, а имеет мясные прослойки.

 

1. Очистите сало и подготовьте острый ножик. Если он глупой, то непременно затглазате его, чтобы им было комфортно резать.

 

retsept zasolki sala 3

 

2. Острым ножиком разрежьте сало на небольшие прямоугольные куски. После засолки их будет комфортно резать на тонкие пластинокки.

 

retsept zasolki sala 4

 

3. Насыпьте соль на досточку около сала.

 

retsept zasolki sala 5

 

4. Все куски каждой стороной мокните в соль, слегка прижимая к досточке. Таким образом, все куски подчеревка будут многостью в соли.

 

retsept zasolki sala 6

retsept zasolki sala 7

 

 

5. Хорошо обволоченные солью куски сала плотно уложите в банку.

 

retsept zasolki sala 8

 

6. Осталось лишь накрыть банку с скраопятьтом крышкой и пбросить в холодильник.

 

retsept zasolki sala 9

 

Через день сало готово к употреблению. Перед порезкой на более маленькие и комфортные к употреблению куски непременно глазастите его от соли.

 

retsept zasolki sala 10

retsept zasolki sala 11

 

Вывод.
Сало, приготовленное таким образом, может длительное время храниться в холодильнике. Оно чбыстрычайно вкусное, в индивидуальности с черным хлебом и запеченной в духовке или вареной картошкой. Также, при желании, Вы сможете приготовить неповткричимое сало в лимонном соке.

 

P.S.
Самый обычный рецепт приготовления сала – засолка. Его можно ставить на стол не лишь будние дни, да и на праздники.
Приятного аппетита!

 

Интересное на Ютубе:

Миниатюрный дом Симпсонов своими руками

 

Похожие мамыалы:

 

 

Автор: Юлія Ігресі
Специально для: Дом знаний
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.05 (11 Голоса (ов))
Понравилась статья?
Поделитесь ею с друзьями

Ошибка в тексте?
Выделите ее и Нажмите:
error in text button

 

Еще по теме:

 

 

Если статья Вам полезна,
не стесняйтесь и оставляйте свои комменты.
Спасибо за посещение.

 

Добавить комментарий
Из-за большого есличества мусора комменты добавляются лишь опосля модерации.