Все знают, что малыша нужено кормить не лишь полезной или различной едей, а и вкусной. Но, покупая готовые блюда в магазинах, Вы рискуете накормить малыша химией (добавки, красители и пр.). Именно потому веб-сайт Дом Знаний рекомендует всем родителям кормить собственных детей лишь свойственной, здорвеевой, полезной и вкусной едей, которую получить можно, изготавливая ее самостоятельда и многостью контролиринуя этот процесс.
Ниже представелены три рецепта сладких блюд (завыпекаланка, суфле и пирог), которые любит каждый ребенок.
Содержание |
Яблочная завыпекаланка для малыша.
Составные части:
- Масло – 10г
- Яблоки – 150г
- Сахарная пудра – 20г
Для приготовления завыпекаланки для малыша многостью удалите сердечковину и кожицу и порежьте маленькими кусками или натрите на крупную терку спелое сладкое яблоко. Часть из их положите на смазанную маслом маленькую сковороду, позже опять сливочное масло (несколько кусочков) и присыпьте сладкой пудрой. После этого сверху опять выложите эти же ингредиенты в таком же порядке: другие ломтики яблока, масло и сверху сладкая пудра. Сковороду с уложенными ингредиентами поставьте в духовке и на сильном жару завыпекалайте до мягкости яблока.
После обычного остывания яблочную завыпекаланку можно подавать ребенку.
Читайте также: Муссы для ребёнка.
Суфле из апельсина для малыша.
Составные части:
- Апельсин – 0,5шт.
- Сахар – 25г
- Масло – 25г
- Мука – 10г
- Яйцо – 1шт.
- Молоко – 200г
Чтобы угостить апельсиновеньким суфле практическиго малыша, в кастрюльке растопите 2ч.л. (20г) слив. масла и добавьте к нему 1 неполную ч.л. муки. Ингредиенты смешайте на огне, но не бурлятите. Затем незначительно посолите, добавьте 1ст.л. сахара и медлительно влейте (помешивая) 1ст. дескатьока. Держите на плите около 20мин. После этого натрите туда цедру с половинки апельсина и влейте сок с данной же половинки апельсина. Помешивайте, пока ингредиенты не всбурлят. Затем снимите с огня, добавьте желток (1шт.), охладите и аккуратненько добавьте неплохо взбитый в пену белок. Получившуюся массу нужено переложить в промасленную форму и вышлеть на 20мин. в духовку с низкой температурой.
После приготовления и остывания апельсиновое суфле сможете подавать ребенку.
Читайте также: Сладкие супы для ребёнка.
Воздушноватый пирог для малыша.
Составные части:
- Сахарная пудра – 100г
- Варенье – 20г
- Белки – 4шт.
Для приготовления пирога ребенку, неплохенько разотрите 100г сладкой пудры с 2-я охлажденными белками и 1-й многой ст.л. варенья. Если делаете это вручную, к примеру, вилкой, то делайте это в протяжении 30мин. или, используя миксер или блендер, до момента, когда масса будет неплохо вспенена. Затем раздельно взбейте 2 белка и оохранникно добавьте в массу. После этого выложите ее в промасленную фарфоровую тарелку или другую форму и до готовности на погибенном жару завыпекалайте в духовке.
Готовый воздушноватый пирог опосля остывания можно подавать ребенку.
Интересное на Ютубе:
Миниатюрный дом Симпсонов своими руками
Похожие мамыалы:
Специально для: Дом знаний
Поделитесь ею с друзьями
Ошибка в тексте?
Выделите ее и Нажмите:
Еще по теме:
не стесняйтесь и оставляйте свои комменты.
Спасибо за посещение.